Высокие
физико-механические
свойства
Комплектация
стандартная или
по чертежам заказчика
Высокая стойкость
к воздействию
агрессивных сред

Новая продукция ООО «ТСТ»

В период с 1996 года предприятие ТСТ значительно расширило номенклатуру выпускаемой продукции, в частности, примером является производство разнообразных видов емкостного оборудования. В 2019 году завод приступил к поставкам новых видов транспортных емкостей для хранения и транспортировки концентрированной соляной кислоты и др. агрессивных сред: эллиптического сечения и «чемоданного» типа.

Эллиптическая форма емкости  обеспечивает устойчивость к опрокидыванию транспортного средства за счет пониженного центра масс и равномерного распределения нагрузки по осям.

Ёмкость эллиптического сечения V=8м³ L=3,8м для транспортировки соляной кислоты концентрацией 37%

«Чемоданное» сечение емкости обеспечивает вместимость большего объема продукта при соблюдении разрешенного транспортного габарита.

Ёмкость «чемоданного» типа V=50м³ L=10м для хранения соляной кислоты концентрацией 37%

Освоение новых видов продукции позволит компании укрепить свои позиции в сегменте специализированного емкостного оборудования.

Назад в раздел: Архив новостей
Новости
7.10.2019

В конце августа завод ТСТ посетила рабочая группа специалистов предприятия «Ависма» (г.Березники) для знакомства с технологией изготовления изделий из стеклопластика и технического обсуждения возможности применения продукции […]

27.09.2019

Для строительства автомобильной дороги в городе Москва в сентябре были изготовлены и поставлены стеклопластиковые трубы «ТСТ» Ø2600 мм. Трубы будут использоваться в качестве водопропускных под […]

Архив новостей